首页 >  > 综合 >  > 正文

中超比赛延期足协杯将全力磕恒大 国安因祸得福

2018年02月25日 03:00   官网:上海锐士电气技术有限公司   来源:网络转载

  中超比赛延期足协杯将全力磕恒大 国安因祸得福,国际拳击联合会(TheInternationalBoxingFederation),简称IBF,世界四大职业拳击组织之一,也是唯一总部设在美国的著名拳击机构。IBF是致力于推动职业拳击运动普及和发展的全球性专业组织。IBF颁布职业拳击规则、指导并建议拳击标准、批准比赛、认证冠军、建立不同级别拳手的排名体系。

原标题:国安因祸得福

昨天,北京迎来了入夏以来最大的一场雨。由于降水影响,定于昨晚进行的国安与延边的主场比赛被迫推迟。中国足协发布公告称,本场比赛延期举行的具体日期要根据北京国安在足协杯的晋级情况而定。

足协杯八强战,国安将于26日在工体对阵广州恒大。足协表示,若北京国安成功晋级足协杯半决赛,那么本场比赛将推迟到8月24日19:35举行。若北京国安未能晋级足协杯半决赛,那么本场比赛将推迟到9月21日19:35举行。

与延边队比赛的延期,是国安本赛季第10次调整赛程。不过对于国安来讲,这场比赛的延期,算是“因祸得福”。国安近期连续一周双赛,疲态尽显,比赛延期可让球队获得一个喘息机会,接下来全力备战26日与广州恒大的足协杯八强赛。

足协杯八强战首回合,国安在客场1比2不敌广州恒大,郜林射丢点球让这场在工体进行的比赛充满悬念。

此外,国安俱乐部同时表示,国安与延边延期比赛,球迷可凭原有票证入场观赛,如有特殊原因的球迷需要退票,请联系原购票渠道办理退票手续。

据悉,国安与延边今天进行的预备队比赛不会延期。(记者张九江)

  作为第五期的辨音大来宾,“清音歌王”费玉清携一连串金曲优雅而来,小哥当晚不仅将献上自己的代表作品,更将超级模仿大张伟嘻哈曲风,完成主持人“接地气”演唱难题,如此卖力大发福利,引得薛之谦“花式躺伴舞”;“段子王”费玉清现场直播优质段子,自侃红到现在的原因竟是“人口老龄化”,更是将与选手幽默互动,把逗趣画风营造得生动鲜活小哥整场细心点评仔细斟酌,获封“史上最认真大来宾”,当晚能否完美完成与实力者的合唱引发期待。

  即将于中秋节9月15日上映的《麦兜-饭宝奇兵》,今日起开启11城全国点映,首次曝光电影完整片段。首次曝光的2分40秒完整片段中,地球遭遇外星屁屁怪突袭,宇宙卫士腊肠超人挺身而出,不仅上演如奥特曼般的大战场面,还有麦兜经典的无厘头台词,热血+中二的幽默最适合合家共赏的中秋佳节。此外,影片还发布了一款城市版海报,麦兜与校长、新角色April三人俯视广州城小蛮腰。

  由女演员波瑠担任主演,于4月2日正式迎来大结局的NHK晨间剧《阿浅来了》日前公布了全156集的平均收视率,该剧以23.5%的高收视超出2002年播放的《樱》成为2001年后新世纪晨间剧的收视冠军。自2010年代晨间剧的题材更偏向“女性奋斗史”之后,NHK这一招牌档期的收视率和话题度都有相当程度的提升。而紧接《阿浅来了》播出的2016年春夏档《当家姐姐》也在首播拿到了22.6%的好成绩,在2001年以后的晨间剧开局中排名第二,也是NHK晨间档期连续7年首播收视率超过20%。《当家姐姐》凭借目前大热的关注度和与宇多田光复出演唱主题曲的热度,成功避免了《阿浅》之后的收视不振,将观众的关注度引向了新剧。

  看二次元世界里的全能商战,看宅男腐女们的狂欢,看潘辰美艳,看“石榴姐”逗逼,再看胡海泉高能投资,本周四晚21:20深圳卫视《为梦想加速》有你好看!

标签:中超比赛延期足协杯将全力磕恒大 国安因祸得福

责任编辑:李功武