首页 >  > 综合 >  > 正文

龙岩市领导慰问东部战区陆军部队

2018年02月25日 03:00   官网:上海锐士电气技术有限公司   来源:网络转载

  龙岩市领导慰问东部战区陆军部队,周日,超级碗比赛当夜,除了SHOWTIME有线台外,其它有线台也落得一片静寂。不过面对年度最热门的体育赛事,《无耻之徒》(Shameless)收视率还是下跌了0.2(0.5,116万),刷新本季收视最低纪录;高口碑新剧《财富之战》(Billions)也受到比赛的影响,收视率停止上涨,第四集下跌了0.1(0.3,85万)。

原标题:龙岩市领导慰问东部战区陆军部队

  16日上午,市委书记林国耀、市长林兴禄一行前往东部战区陆军部队,走访慰问官兵。东部战区副政委、东部战区陆军政委廖可铎热情接见慰问团一行并座谈。

  林国耀代表309万闽西老区人民向东部战区陆军全体官兵致以新春的问候和美好祝愿,向部队领导对闽西发展的关心支持表示衷心感谢。他说,过去一年,东部战区陆军全体官兵用实际行动支持闽西经济发展、脱贫攻坚、抢险救灾和生态文明建设等各项事业,哪里有困难哪里就有解放军的身影,闽西人民永远牢记你们给予的支持帮助,永远牢记你们对老区的深情关爱。希望部队领导常到闽西走走看看,给予我们更多指导和帮助。龙岩市将继续发扬老区光荣传统,全力以赴支持保障军队建设,加快推进军民深度融合发展,推进军地资源共享、事业共建。

  廖可铎代表东部战区陆军全体官兵对闽西人民的深情厚谊表示感谢,对龙岩经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他表示,东部战区陆军将进一步发挥部队优势,全力以赴支持闽西发展,回报老区人民长期以来对部队的支持和帮助。祝愿闽西老区明天更加美好。

  东部战区陆军政治工作部副主任方永祥,市领导詹昌建、张朝阳和市直有关部门负责人参加座谈。(记者 黄俊)

  上周节目以“回到未来”为主题,嘉宾大谈各自曾经幻想。作为00年代嘉宾,白举纲小白同学可以称得上是“城会玩”,一开场问到幻想的未来是什么样的?小白回答道:“我特别想飞!”这听起来还算正常,但紧接着他却爆出:“我还要飞到黑洞去,看一下两个黑洞是如何吞噬的!”这回答简直让人大开脑洞,也难怪鸥哥调侃到:“两个黑洞互相吞噬,是在谈你的恋情吗?”自己外星就算了,就连介绍搭档张雪迎,都说人家是从外星来的。在小白同学的眼里,所有学霸都是不可触及的外星人了吗?PS:张雪迎2016中戏艺考第一名。

  但时光飞逝,一转眼,六位哥哥人到中年,遇到了各种各样的危机:一间密室里,黄磊被困在一群年轻力壮的少年当中,想要全力挤出去却无法脱身。在许多柜台营业员面前,“抠门”的王迅不知所措:“60万啊,你叫我怎么买?”到底王迅要买什么东西需要这么多钱?罗志祥和孙红雷两两相对跪在对方面前,孙红雷问小猪:“你今天不上班?”似乎在支开罗志祥,而他身后站着一个神秘的黑衣女子。黄渤扒着窗框特别冲动的样子,被一旁焦急的罗志祥拦住,而屋里的红衣女子望着却一脸冷漠。到底哥哥们在中年阶段经历了什么难以对付的困难?

  刀尖行走,炼狱求生!电影《使徒行者》今日曝光一组“一入卧底深似海”主题剧照,呈现出真实残酷的卧底生涯,七大角色集结亮相,身份之谜依然难解,谁是终极卧底引发猜想;古天乐、张家辉街头浴血奋战,悲情壮烈。

  由刘镇伟执导,韩庚、唐嫣主演,莫文蔚、吴京、胡静友情出演的“大话西游”系列电影《大话西游3》将于9月15日中秋节起在全国上映。今日,片方首次曝光一支吴京特辑,吴京一向以铁血硬汉形象为人所熟知,本次爆笑出演话唠唐三藏,耍宝卖萌展露喜剧天赋。

标签:龙岩市领导慰问东部战区陆军部队

责任编辑:高木心平