首页 >  > 综合 >  > 正文

携手殿堂级演出乐团 打造精品保利+

2018年02月25日 03:00   官网:上海锐士电气技术有限公司   来源:网络转载

  携手殿堂级演出乐团 打造精品保利+,从小到大被培养为保卫公主的侍卫,忠心耿耿的赵又廷为了拯救奇幻世界与公主倪妮、吴镇宇扮演的巫师,尤赖亚-谢尔顿扮演的现代男孩组成了幻境远征队,共同迎战戴夫-巴蒂斯塔。其中一款海报,幻境远征队在战斗中风采迥异,侍卫赵又廷、公主倪妮和巫师吴镇宇身陷千军万马中,赵又廷挺身而出双剑迎战,全神贯注;倪妮紧握长柄武器,红衣披身精神百倍;吴镇宇在小队中拖后,伺机施展强力魔法。

原标题:携手殿堂级演出乐团 打造精品保利+

  2017年维也纳约翰施特劳斯管弦乐团新年音乐会正式开票

  音乐之都维也纳一直是音乐爱好者的朝圣地,去金色大厅听一场品质纯正的乐团演出也是许多国内乐迷心心念念的盼望。如今,梦想照进现实:北京保利剧院日前正式对外发布,在剧院盛情邀请下,维也纳金色大厅的座上客——维也纳约翰施特劳斯管弦乐团将于2017年元旦为首都乐迷们奉献一场经典的新年音乐会。目前,相关演出活动的“早鸟”通道也已正式启动,10月31日前购买演出票,还有特别优惠惊喜。

  致敬经典 不可错过的新年约会

  品质生活少不了精致,聆听音乐自然也要追求精品。

  此次演出的乐团——维也纳约翰施特劳斯管弦乐团是当下唯一由施特劳斯家族建立的乐团,至今乐团仍延续着当年老约翰·施特劳斯建团时的乐队编制,原版呈现施特劳斯家族最经典的音乐曲目。

  乐团指挥约翰内斯·怀德纳,在业界声誉极高。他曾在维也纳爱乐乐团担任小提琴演奏家十年之久,又先后担任欧洲几个知名乐团的首席或常任指挥。目前,他还是维也纳最高音乐学府——维也纳音乐与表演艺术大学的指挥系教授。

  这样的强强组合、施特劳斯家族音乐的最佳诠释者,势必让乐迷大饱耳福!

  早鸟福利,贴心实惠犒赏乐迷

  据了解,维也纳约翰施特劳斯管弦乐团是首次来华。为了让国内更多乐迷,无忧畅享这场殿堂级的音乐演出,北京保利剧院此次特别开通“早鸟”福利。

  只要在10月31日前在保利剧院官方网站、保利剧院公众号或保利剧院票务窗口购买此次新年音乐会的演出票,即可享受880元立减150元,580元立减100元,380元立减50元的早鸟独家优惠!同时,如果使用文惠卡,在10月31日前来北京保利剧院票务窗口购票还可再享更多惊喜——880元最多减290元,580元最多减190元,380元最多减110元。

  每个人心中都有一首约翰施特劳斯的作品,各位资深乐迷,哪一首才是你心中最经典的约翰施特劳斯的曲目呢?

  新年音乐会演出曲目:

  约翰·施特劳斯:蝙蝠序曲

  约翰·施特劳斯:快活波尔卡/快速波尔卡op.319

  约翰·施特劳斯:加速圆舞曲op.234

  约瑟夫·施特劳斯:燃烧的爱玛祖卡波尔卡op.129

  约翰·施特劳斯:向前快速波尔卡op.383

  约翰·施特劳斯:维也纳人的气质圆舞曲op.354

  - 中场休息 -

  约翰·施特劳斯:吉普赛男爵序曲

  约翰·施特劳斯:皇帝圆舞曲op.437

  约瑟夫·施特劳斯:打铁法兰西波尔卡op.269

  约翰·施特劳斯:恰尔达什舞曲(选自歌剧《李特帕斯曼》)op.441

  约翰·施特劳斯&约瑟夫·施特劳斯:拨弦波尔卡

  约翰·施特劳斯:蓝色多瑙河圆舞曲op.314

  *曲目以演出当天为准

  当天,几大主演对着直播镜头争当剧中“颜值担当”,场景十分欢乐。直播镜头首先捕捉到了正在享受“北京瘫”的至尊玉,当问及在此剧中的角色时,玉导表示“我的角色就是纯粹的帅,没有其他特点。”接下来众粉丝呼唤已久的小爱登场,网友一致心疼小爱变黑,当问到“谁是剧中颜值担当”这一问题时,小爱开玩笑表示“我是颜值担当,这句话不要让导演知道”,惹得全场爆笑。而当镜头转到女主郭玮洁时,她表示她的人设跟自己一样“完美可爱”,表情萌翻全场。

  赵传是孤独求败,在唱歌上,他已经没有了技巧,摆脱了任何形式主义的束缚。真正的音乐不需要炫技,并不是玩海豚音、飙高音就代表水平高。如果唱歌有道,他已经臻于化境了。

  据香港媒体报道,乐基儿前晚到湾仔出席艺术展庆祝酒会,获安排与表演嘉宾英国男歌手CraigDavid合照,她表示之前回美国和家人过年,刚回港不久就投入工作,不过已计划5月飞往印度尼西亚滑浪。与新欢Ian拍了数个月拖的她称感情生活好好,情侣关系虽然很短,不过也很稳定。问出发前在港可会抽时间去看前夫黎明的演唱会?她表示不会去。

  妻子B超检查突发意外,三个宝宝中位于肚子中间位置的宝宝突然出现了脐血流返流的症状,随时面临胎死宫内。为了保住三个宝宝,夫妻俩决定生死一搏。仅仅31周的早产三胞胎宝宝生命无比脆弱,生产中又会出现哪些意外?三个宝宝能够化险为夷吗?

标签:携手殿堂级演出乐团 打造精品保利+

责任编辑:王惠