首页 >  > 综合 >  > 正文

菲总统称访华是其决定性时刻 保证任期内中菲无争吵

2018年01月19日 23:00   官网:上海锐士电气技术有限公司   来源:网络转载

  菲总统称访华是其决定性时刻 保证任期内中菲无争吵,对于张天爱此番缺席上海电影节,搭档王大陆现场回应:“天爱生病了,所以才没来,希望她能早日康复。”看得出来,王大陆对自己的这位女主角十分关心和心疼。实际上,从电影开拍伊始,王大陆和张天爱的关系就很不错,自拍合影、录制表情包小视频,甚至同组的任达华曝料说:“王大陆拍打戏很不错,但打情骂俏更不错。”说到这里,王大陆自己也调侃道:“我明明没有给导演塞钱,但不知道导演为什么一直让我去触碰天爱的各种部位。”

资料图:菲律宾总统杜特尔特

 

  菲律宾总统杜特尔特将于18日至21日对中国展开国事访问。据凤凰卫视13日报道,杜特尔特表示,他本人非常期待此次访华,并强调“此行最重要的目的是重建两国友谊,消除因南海争端造成的所谓灰色地带。”

  杜特尔特表示,此次中国之行将有很多对话, “首先,讨论(南海)问题。其次,我也必须感谢你们(在反毒行动这一议题上)为我辩护,你们不干涉我们的治国方式和扫毒行动,并呼吁其他国家也避免干涉。”

  他还称,“我们需要中国在许多领域的技术知识,特使是在农业技术开发上。当然,还有钱,因为我们需要有贸易和投资。”

  杜特尔特说:“此行将是我总统任期内的决定性时刻之一。(我期望此行可助)恢复旧秩序,重建友谊,消除由争端造成的灰色地带,例如外国驻军问题以及南海问题,这些问题并非不可逾越。我不是说这些问题微不足道,但在我看来不是很大的问题。”

  在被问及“在他任期内的中菲关系会是怎样”时,他表示, “这将是一个良好的,双方全力合作,没有争吵的中菲关系。这一点我可以向你保证,只要在我总统任内。”

  沙溢作为节目搞笑担当,一路上都自带表情包属性,提供无数笑料,不过在这最后一集中,外形温柔的老婆胡可却出奇招,居然在颁奖舞台上解放起了天性,扮大象、扮猩猩完全抛下了身为高颜值大美女的包袱,连连做出夸张的动作和表情,只为逗老公一笑。胡可经常在采访中夸赞自己的老公,称自己以前特别不爱说话,因为有了沙溢,才渐渐变得开朗起来。这次在电波中表白更是可以把“爱你在心口难开”的那些话都说出来。

  张予曦与Mike首次跨国合作更是让人眼前一亮,作为首部担当女主作品,张予曦的表现备受关注。从出道至今,张予曦先后出演电影《栀子花开》、《智取威虎山》等作品,在真人秀《一年级》大学季中更是让观众了解到真实生活状态中的张予曦,让粉丝及观众看到她一步一步的努力结果。《亲爱的,公主病》中角色林星辰与张予曦性格反差很大,她坦言拍摄时很有压力,但自己拿出百分之百的努力去诠释角色,希望观众喜欢。

  只想对那位记者说:多一点真诚,少一点套路。你微笑着多次致谢,谢谢我们的暖心安排,谢谢我们的热情招待,可我们的真诚对待,万万没有想到换来的却是你的这番套路之作。

  说到为何来到《笑傲江湖》,嘎玛鲁乔巴连说带比划地表示,是因为在飞机上看到了《笑傲江湖》的视频,一下勾起了他们的表演欲望,于是就报名前来“踢馆”。看到国外高手到场,交流不畅,用不上嘴皮子功夫的郭德纲尤其捉急,只好上台与嘎玛鲁乔巴“叫板”。没想到,郭老师居然还有哑剧的功底,现场挑战哑剧中“拎箱子”的经典桥段,丝毫不输专业选手,也让外国友人大呼精彩,赶紧拿出同款的莫霍克发型,欲拉人入伙。不过,机智的郭老师早就看穿了一切,一看这假发竟是绿色的,郭老师哪愿往自己头上戴,顺势就推给了一旁的主持人百克力。

标签:菲总统称访华是其决定性时刻 保证任期内中菲无争吵

责任编辑:许贝贝