首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 21:00   官网:上海锐士电气技术有限公司   来源:网络转载

  ,《乱世书香》中最大的惊喜的莫过于孟召重,他虽没在学堂上学习过正义,却深得“正义”的要义,他是一个不折不扣的草根英雄人物形象,却又夹杂着很多可爱的小性格。孟召重的出场是傲娇的,在监狱初期时,从不与人为伍,孤单地享受孤独,一副小公举模样;和书白聊勇救妇女时,身上散发着勇士的光芒;当说到入狱的原因时,却发现,这个小伙子呆萌呆萌的。这种多样的小性格也受到了网友无情的调侃:“一直以为孟召重是个傲娇公举,没想到原来是只温顺的小萌宠!”

  直播当晚,除张萌之外,还有在《幻城》中饰演人鱼公主的麦迪娜携小龙虾神秘亮相,“麦萌组合”合体“放毒”,让不少粉丝大呼“不给吃何必撩”。虽然在剧中二人关系处于敌对状态,但戏外的张萌与麦迪娜却是很好的朋友。对时尚有着共同追求的两个人,也有许多共同的话题。麦迪娜的一双美腿是观众所熟知的,而张萌同样也拥有性感的锁骨,在直播中大方秀起了“锁骨放鸡蛋”。看来继A4腰、锁骨放硬币、锁骨养鱼之后,瘦子界又要再添新玩法了。网友纷纷留言“对没有锁骨的我们,造成了一万点的伤害!”

  由人气小说改编的同名电影《六弄咖啡馆》踏上了上海电影节闭幕式的红毯,导演及原小说作者吴子云,主演董子健、宋伊人、颜卓灵等悉数亮相,一时青春无量,“鲜”气十足。当晚,宋伊人一改往日短裙礼服,此次以一袭长款礼服出席,碎钻组成的小花图案点缀在淡淡的绿色长裙,让宋伊人瞬间成为当晚红毯上一抹亮眼的星光,如果说以往的她像个骄傲的小公主,那么当晚的宋伊人就像是高雅又不失活泼的“精灵”。

  年近三十的高冷女白领王小幸深受婚姻打击,好不容易突破心房谈个恋爱,却引得两任前夫来捣乱,阴险女挑拨离间,未来婆婆火上浇油。清纯女星吕一“承包”全年虐戏,在《我是幸运儿》中突破极限,打响了一场“以一敌十七”般的“爱情保卫战”。尤其是王小幸与巨婴凤凰男陈一成、暴力总裁林一兵、痴情富二代丁学琪四个人之间的情感纠葛,更是让她的心来回撕扯。

  北京时间7月22日消息,据香港媒体报导,天后容祖儿[微博]昨天(7月21日)出席活动,吸引近百歌迷捧场。容祖儿透露求学时经常与初恋男友搭港铁,近年不少学生情侣在车厢亲热被放上网公审,问容祖儿有没有试过在车厢有亲热行为?容祖儿坦言当时年纪细加上公众地方,不敢做出过激行为,她说:“只是试过壁咚,很害怕,立刻在他的手下面穿出去,公众地方很担心,自己很害羞。”容祖儿承认每遇到塞车都有冲动搭港铁,她说:“想到很多人、很挤以及很繁忙就打消念头,如果搭一定不用三宝(太阳眼镜、帽及口罩),素颜就最没人认得。”

标签:

责任编辑:毋青花