首页 >  > 综合 >  > 正文

海口机场免税店携手英国知名媒体人共助乡村教育发展

2018年01月19日 23:00   官网:上海锐士电气技术有限公司   来源:网络转载

  海口机场免税店携手英国知名媒体人共助乡村教育发展,本周东方卫视播出的《四大名助》中有一位妈妈因为自己女儿整容成瘾而苦恼不已,两年花费80万、整容20余次的疯狂行径直击“整容”这一社会热点话题。

合影留念

人民网海口4月8日电 4月7日,海口美兰机场免税店“乡村暖心行”公益项目再次走进海口市云龙镇儒林小学。此次,美兰免税志愿者受全球旅游零售市场权威杂志《穆迪报告》创始人及主席,来自英国的Martin·Moodie(马丁·穆迪)的委托,为孩子们送去承载跨国爱心的图书。

教育是立国之本。2016年海口美兰机场免税店推出了支援中国乡村教育的“乡村暖心行”社会公益项目,并对海口市云龙镇儒林小学进行了爱心物资捐赠。受海口美兰机场免税店支援乡村教育善举的感染,穆迪先生特别委托海口美兰机场免税店代表其向儒林小学捐赠图书300余册。

在活动捐赠仪式上,海口美兰机场免税店志愿者代表向儒林小学张敬华校长转交了穆迪先生捐赠的图书及写给该校学生的寄语信件。穆迪先生在信中写道:“阅读和教育在追寻知识的过程中是至关重要的,这也会为你们的未来开拓一条宽广明亮的道路。请保持良好的阅读习惯,孜孜不倦地学习。我们希望每位同学都能拥有美好的未来。”

赠书仪式结束后,海口美兰机场免税店的志愿者与同学们共同整理了儒林小学的图书室。看到种类丰富的新书,同学们都迫不及待地想要阅读。志愿者王蕊拿着翻开的《人文地图》跟同学们讲解:“这里是英国,这次送书给大家的穆迪叔叔就是这个国家的……”,“姐姐,英国有什么?”,“姐姐,我们要怎么去英国?”“姐姐,是不是学好英语就可以跟外国人说话了?”……孩子们天马行空的问题和志愿者们耐心的回答,让小小的图书室仿佛变成了通往世界各地的任意门,在阅读中,孩子们感受到了精彩广阔的世界,更让海口美兰机场免税店的志愿者们坚定了为乡村教育贡献一份力量的信念。

“乡村暖心行”是海口美兰机场免税店开展的一个关注乡村教育的社会公益项目,秉承“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,海口美兰机场免税店将持续关注、支援更多乡村小学,以实际行动凝聚更多国内外资源助推乡村教育发展,为实现中国梦积蓄力量。(吴玥)

【1】

  在湖南卫视青春进行时剧场热播的偶像剧《旋风少女2》,近期,随着剧情的深入,剧中人物纷纷陷入情感纠葛,调足观众胃口。戏中,长安教练和飞鱼因感情遭遇相同产生了“共鸣”,竟意外成为了“知己”。

  出生于1986年的王韵壹,2012年以光头美女形象配以独有的磁性声线亮相第一季《中国好声音》时曾惊艳全场,最终夺得哈林组亚军,并获当年《中国好声音》“魅力的光芒奖”;而徐海星则是凭借一副“可以酷,可以温柔,可以妩媚”的嗓音成为当年刘欢队四强、全国十六强。拥有如此好的条件,两人却并未真正的红起来,让喜欢她们的人不禁问她们到底怎么啦?

  在上期节目中,MC们组成家庭,小日子有欢笑有艰辛,过得其乐融融。一天劳作过后,一家人在山寨木楼上并排而卧,仿佛回到了青涩的学生时代,众人也来了场“寝室卧谈会”。乐嘉回忆起上学时,男生讨论的话题,“只会聊一个话题,就是女生。”“立刻说出一个你最想见的人的名字。”小撒的提问令时光倒流,让众人回忆起美好的懵懂年华。沙溢提到了最难忘的是青梅竹马的初中同桌,顽皮boy撒贝宁立刻向沙嫂举报,“这个名字希望胡可老师记住。”岳云鹏则对早年一位女性朋友念念不忘,原来年纪轻轻就出来闯江湖的他,曾有一段饭店打工的经历,当时有一位女孩是他的朋友。对方是经济贸易大学的学生,在岳云鹏遭遇人生低谷,被饭店开除时,获得她很大的支持:“她就帮助我,去求那个经理,三两天之内,她拉着我去找工作,挨个饭馆去问,不断地鼓励我,没有她的鼓励,也许我就回家种地了。”可惜的是,后来二人断了联系,但岳云鹏心心念念还是希望能找到她。

  信息量太大,该说的不该说的,小天一股脑儿都说了。当然我们也聊了很多正经话题的,那是阮经天的另一种打开方式,对于选剧本的方式、票房压力、如何转型等话题,他都回答得认真而滴水不漏。

标签:海口机场免税店携手英国知名媒体人共助乡村教育发展

责任编辑:李冰源