首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 21:00   官网:上海锐士电气技术有限公司   来源:网络转载

  ,这部新片改编自中村航的同名小说,描绘了参加在琵琶湖举办的人力飞行机比赛“鸟人大赛”的一群大学生们的青春生活,电影将由曾执导《女主失格》的导演英勉掌镜。土屋太凤在片中饰演复读一年进入理科系大学就读的主人公鸟山由纪奈,在入学后不久就被一见钟情的前辈“引诱”加入了人力飞行助动车协会,向着飞上天空的目标而努力训练。土屋太凤表示自己从未出演过这样毒舌系的角色,感觉台词量比平时大很多,而且吐槽的时机很难把握,自己还需要好好研究。不过单看剧本就觉得这部作品相当有趣,有种看相声的利落感。同时自己还挑战人力飞行机的骑行,但因为是体大出身,自己对运动的自信心还是相当不错的。

  剧中周冬雨的造型成熟干练,气场很足,浓浓的御姐风。“这个角色对我来说挑战还是很大的,拍摄过程也比较辛苦,每一个镜头和表情都是反复琢磨。”周冬雨说,有张鲁一这样的实力派对戏,她希望自己能从他们身上学到更多东西,慢慢提高,至于演得好不好就交给观众去评价。

  值得一提的是,近日秦昊主演的《长江图》斩获了柏林电影节银熊奖“杰出艺术贡献奖”(摄影),而他和陈坤、白百何联合主演的喜剧大作《火锅英雄》也将于4月1日爆笑上映,文艺男神秦昊试图尝试更多电影类型,《火锅英雄》便是他在大银幕上正式挑战逗比角色,非常值得期待。

  随后,得知这一消息的记者立即向《我们相爱吧之爱有天意》导演组求证,却均未获得回应,为了节目录制时保证“初见的新鲜和惊喜”,所以目前一切都不能对外公开,“你说到的几个人我们的确都有邀请,只能说,一切皆有可能。”

  另一方面,今年国产片总的品质可能跟去年相比有差异,不如去年。当然,还有今年上半年电影行业也发生了一些不太正常的营销手法,也在某种程度上损害了整个电影行业的声誉,甚至让一部分观众产生了反感。这些因素加在一起,今年到目前为止,我们的票房总成绩都不太理想。

标签:

责任编辑:崔瓘