首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 21:00   官网:上海锐士电气技术有限公司   来源:网络转载

  ,一曲唱罢,潘粤明摘下红布并双手合十,深情致敬舞台与生活,节目现场首次出现一片寂静的画面,众人纷纷被他走心的演唱所带入,从而引发如此鸦雀无声的共鸣效应。导师丁薇评论道:“看来上台之前对于他的担心是多虑了。”主评委宋柯同样给予高度评价,“潘粤明今天借歌言志很有力量。”通过音乐与歌词力量,潘粤明不仅唱透了人生的苦涩,更表达出了自己对过往幸福的惦念,以情动人大获全胜,这让他顺利进入到PK环节对垒好友小沈阳。潘粤明继而凭借一首《曾经的你》再抒胸臆,又一次征服众人,成功出线进入到半决赛当中。在尝试过林林总总不同音乐风格之后,百变的潘粤明不忘初心回归真我,让所有人意识到,抛却各式各样的人物标签与形象符号的他同样能让人心动。有想法,更敢于将想法实现在舞台之上的潘粤明是一位不可多得的歌手,让我们共同期待他之后的表现。

  讲到工作计划,黄奕表示在内地接连有真人秀节目及演讲,问到岂不是很少时间陪三岁女儿?黄奕说:“还好,真人秀不是很长时间,可以回家,最近女儿放暑假,可能去旅行,之前已带她去过澳洲、印度、日本、泰国,女孩要眼界大一些胸襟才大,才快乐,学懂放下执着。(带女儿上节目?)还没有这个计划。”

  谁料,在医院惨遭701的伏击,鹰眼被抓。更让观众出乎意料的是,本以为抓到鹰眼就可以询问出幕后黑手究竟是谁?但没想到,在押解鹰眼的过程中,鹰眼被同伙开枪打死,而同伙也服毒自杀。眼看着线索终止,安能英勇就义。701破解“紫密”的工作究竟接下来会如何展开?容金珍能否如安能期待的一样,成为破解“紫密”的人?

  日前,有网友挂出截图指明热门综艺《极限挑战2》新环节抄袭NTV强档综艺《铁腕DASH》18年前推出的企划,被日综饭网友群嘲。

  《爱情也包邮》用新鲜的爱情视角和接地气的人物形象,讲述着你我身边的浪漫爱情故事。韩国视帝周元的加入,则给剧集带来了更多精彩、细腻的独到演绎,让观众多了一个不可不看的理由。

标签:

责任编辑:洪子大