首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 21:00   官网:上海锐士电气技术有限公司   来源:网络转载

  ,(编译/Domino)演员妻夫木聪日前确定将与水原希子合作出演导演大根仁的新片,恋爱喜剧《想成为奥田民生的男孩与让认识男性陷入疯狂的女孩》,该片改编自同名漫画,全篇电影BGM将大量启用奥田民生经典作品。了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

  除了炫酷特效、魔幻神话题材、爆笑欢乐,该剧的感情戏也将成为一大看点。几对CP画风截然不同,必将带给观众不同的视觉体验。1月31日,拉风传媒力作、魔幻神话巨制《刘海戏金蟾》即将在山东卫视欢乐上映,势必在今年新春档再掀古装神话喜剧狂潮。

  据了解,电影《六弄咖啡馆》改编自同名畅销小说,讲述了一个关于成长的故事。原著作者吴子云此番亲自担任影片的导演兼编剧,对此,吴子云表示,剧本经过反复打磨修改,终于定版之后感觉自己“已经被榨干”。对于将拍电影视为“人生功课”的吴子云来说,首次肩负导演重任的他压力很大,虽然之前准备充足,但开拍之后仍有许多状况是预料不到的。不过,首部电影就能集结两岸三地众多优秀台前幕后人员,吴子云感到非常荣幸。对于自己的首部作品,吴子云自信地表示,“如果你喜欢近几年的校园爱情片的话,那《六弄咖啡馆》一定比它们更好”。

  近日,汇聚杰拉德-巴特勒、尼古拉-科斯特-瓦尔道等众星的年度冒险奇幻史诗巨制《神战:权力之眼》正式发布了首支中文预告。随着此次首支中文预告发布,影迷期待的主角们终于一一现身,神秘的“权力之眼”曝光,影片剧情逐渐浮出水面。

  戴尔里-林多(DelroyLindo)将在剧中饰演DominicFortune。杰弗瑞-贝尔(JeffreyBell)、保罗-泽拜斯维斯基(PaulZbyszewski)、杰夫-洛布(JephLoeb)和吉姆-乔瑞(JimChory)将担任该剧的执行制作人。试播集的剧本创作由贝尔和泽拜斯维斯基两人负责。

标签:

责任编辑:板东爱