首页 >  > 综合 >  > 正文

美媒称“基地”组织可能密谋在大选投票日前袭击美国

2018年01月19日 23:00   官网:上海锐士电气技术有限公司   来源:网络转载

  美媒称“基地”组织可能密谋在大选投票日前袭击美国,中天《雅典纳轰趴》19日播出“谐星无极限挑战赛趴”,邀请新生代综艺谐星逸祥、无尊、蔡允洁(蔡小洁)等艺人上节目大聊工作花絮。蔡小洁表示自己每次录影为求最佳效果,不仅录水上游戏单元太投入而耳膜破裂,更曾因生理期时大玩游戏忘情跳跃,染血的卫生棉竟在众目睽睽下掉落,“整片掉出来还正面朝上!”她当场尴尬不已,她回忆那时身旁的王少伟被突如其来的“红茶包”事件,吓到当场傻眼,让她直呼:“超丢脸!”

  多家美国媒体4日援引情报机构匿名官员的话称,“基地”组织可能密谋在大选投票日前袭击美国,纽约、弗吉尼亚和得克萨斯等三个州是可能的袭击目标,联邦、州和地方执法机构致力于加强防范,应对潜在威胁。

  报道称,基于防范目的,位于华盛顿的一些联邦机构向州和地方部门发布了上述警示信息,目前情报的可信性尚未被证实,仍在分析之中。一位联邦调查局(FBI)高级官员说,美国反恐和国土安全团队时刻保持警觉,FBI将与联邦、州以及地方执法机构密切合作,共享情报,排查和应对针对美国的潜在威胁。

  纽约一位执法部门官员在接受采访时表示,类似的威胁警示比较常见,但由于投票日临近,警方将给予更多关注。

  得州州长阿伯特说,他的办公室正密切关注安全形势,未来几天人们应保持警觉,向当局报告可疑活动。

  报道称,本周早些时候,美国地方执法部门曾收到警示,称投票站可能会成为极端分子发动“独狼式”袭击的目标,要求加强安全措施。

  近几个月以来,除了防范恐袭,联邦、州以及地方政府还强化了针对选举投票系统的防御,防止投票设施遭遇网络攻击。此外各地也加强了警力部署,防止一些地区在选举结果出炉后出现骚乱等暴力事件。

  距投票日还有4天,虽然民主党总统候选人希拉里在全美和摇摆州的支持率仍占据优势,但共和党总统候选人特朗普正在缩小和她的差距。美国有线电视新闻网发布的最新选举人票预测显示,希拉里稳获268张选举人票,特朗普稳获204张,剩余66张争夺激烈的选举人票属于亚利桑那州、佛罗里达州、新罕布什尔州、北卡罗来纳州、内华达州等关键州,最终,赢得不低于270张选举人票的候选人将入主白宫。

  与国民心目当中的纯美校花形象不同,在《半熟少女》中,黄灿灿饰演了一名外形清秀却个性彪悍的“校园大姐大”,并与台湾偶像獒犬开始了一段阴差阳错的爱情故事。据悉,为了凸显黄灿灿的“彪悍”个性,该片中的黄灿灿不止神经大条,更首次拍摄了“踹裆”等“污力十足”的镜头,让观众不禁咋舌。

  6月14日,为众多网红提高整体素质及才艺的“超级网红夏令营”将在北京平谷开营,揭开其神秘面纱正式与网友见面。这也是中国为数不多的专业性极强的网红培训中心。

  有陈坤、徐峥、韩庚、大鹏、吴磊、尹正六位顶级综艺MC坐镇,再加上节目制作精良口碑爆棚,由浙江卫视与盛唐时空打造的原创明星户外真人秀《二十四小时》在2016第一季度的综艺大战中可谓抢占各种制高点,每每成为全城热话。其中仅仅围绕明星的话题便涉及方方面面,除了颜霸队长陈坤与笑霸队长徐峥的“相爱相杀”、吴磊的“拼命三石”精神、大鹏的搞怪搅局外,韩庚与尹正这对时常斗得难解难分的“冤家对头”也收获了大批“庚正党”的支持,近日网上更疯传二人的同人文,虐哭单身汪的同时,也让人哭笑不得。

  近日,贾乃亮为某时尚大片拍摄封面,性感裸上身大秀身材,完美诱人的腹肌被网友质疑造假。2月18日晚,贾乃亮通过微博晒出封面照,并俏皮回应称:“你们还不太了解我!”照片中,贾乃亮裸露上身,双手放于脑后,露出完美的肌肉,相当诱人,更有忠实粉丝狂添屏。

标签:美媒称“基地”组织可能密谋在大选投票日前袭击美国

责任编辑:石海松