首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 21:00   官网:上海锐士电气技术有限公司   来源:网络转载

  ,5月13日国际著名魔术师刘谦出席广州某品牌活动,活动现场刘谦大秀魔术,利用现代技术将魔术更加现代化地与现场粉丝进行沟通,让现场粉丝惊呼不可思议。据悉,该活动采取了免费报名制度,刘谦此次参加活动的消息一经曝出,活动现场门票便被粉丝一抢而空,可见刘谦强大的号召力。而诸多未能抢到入场票进场的粉丝,也早早守候在场外大屏幕面前观看刘谦表演。

  电视剧《解密》播出以来收视持续走高,扎着双马尾,安静乖巧的杨懿也受到了越来越多的关注。作为戏中的“学霸担当”和“校园女生代表”,气质清新的她靠着扎实的演技走进观众视野,不少人表示爱上了这个不多言语但心里有数的姑娘。而近来播出的剧情中,一段被容金珍陈学冬“恶整”洗内裤的情节,也是嚷大家爆笑不已。杨懿则把少女严实在谍战学徒中与“同学们”的嬉笑怒骂演绎得十分鲜活真实,引得网友纷纷留言,“看了之后想起了小时候班上的女同学。”

  《美国队长3》未能实现周票房三连冠的成绩,内地累计票房目前11.63亿,向12亿大关冲刺。在内地公映进口片中《美队3》总票房目前排名第七位,前六位分别是《速激7》(24.26亿)、《变形金刚4》19.79亿、《疯狂动物城》15.3亿、《复仇者联盟2》(14.65亿)、《侏罗纪世界》(14.2亿)和《阿凡达》(13.82亿)。

  据香港媒体报道,在2000年第19届金像奖,当年传媒有见刘德华多年未尝做影帝滋味,在颁奖礼举行前送了一座自制小金人给刘德华,代表他已是大家心目中的影帝,结果当年刘德华即凭《暗战》赢得首个影帝宝座。

  (李澄/文)5月9日12点52分,中国著名词作家张藜在北京复兴医院因多种疾病并发症去世,享年83岁,据北京爱心翀天文化艺术有限公司董事长、张藜治丧委员会的负责人赵晓明先生介绍,张藜的追悼会将于本周日在北京八宝山举行。张藜生前创作了众多脍炙人口的作品,包括《我和我的祖国》、《亚洲雄风》、《山不转水转》、《篱笆墙的影子》等。

标签:

责任编辑:汉高帝