首页 >  > 综合 >  > 正文

广东省人大常委会原副秘书长陈华一被"双开"

2018年01月19日 23:00   官网:上海锐士电气技术有限公司   来源:网络转载

  广东省人大常委会原副秘书长陈华一被"双开",2016年的第一场赛事“ROADFC国际综合格斗大赛28期”中诞生了一位新晋冠军,他就是现ROADFC中量级冠军车正奂,当时作为福田力的挑战者,车正奂KO了福田力荣登中量级冠军宝座。

中国共产党新闻网北京9月18日电 (李源)据中央纪委监察部网站消息,经广东省委同意,广东省纪委对省人大常委会原副秘书长陈华一严重违纪问题进行了立案审查。

经查,陈华一违规经商办企业;收受巨额贿赂,被法院依法判处有期徒刑15年。

陈华一身为党员领导干部,严重违纪违法。根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议审议并报省委批准,决定给予陈华一开除党籍、开除公职处分。

相关新闻


中央首轮巡视整改陆续公布 各家"清单"哪些看点值得关注?

今年前8月22名省部级干部被查处 三大特点值得关注(表)

一周反腐:最高法副院长奚晓明被免|武钢集团原董事长被查

中纪委推荐中华“宰相村”:先后出过宰相、大将军各59人

人情往来新“变种”——探析花样百出的“节日腐败”

警惕!中秋高价礼盒“卷土重来” 敲响反腐警钟

认清政治上的“两面人”:贪官AB面的八个特征

中纪委推荐“天下第一村”:张谷英后裔无一名贪官

中纪委揭密9个巡视故事:有人藐视巡视 约谈时拍桌子说狠话

聚焦近期落马官员所涉问题:无视规矩 对抗审查 对党不忠等


使用微信“扫一扫”功能添加“学习微平台”

  尽管比赛输了,谢峰仍很满意球队昨晚在比赛中表现出的取胜欲望,“我能感觉到队员们在场上的进攻和取胜欲望,一直到最后也没有放弃,这个比较满意。”

  桂琳说,预计在10月9日,速滑馆12个设计单位都能提交出自己的方案作为实施方案,到时会择优选择一个最终的设计方案。明年上半年,国家速滑馆将会开工建设。同时在今年7月份,北京冬奥组委会还与国际冰壶联合会的专家进行沟通,研究了国家游泳中心的改造方案。

  因此,学会区分鱼星和地星很重要。一般鲤鱼的星泡比较大,且会随着水下鱼体的游动而不断移动;而鲫鱼的星泡相对会小一点,且比较单一;鲫鱼和鲤鱼的星泡翻起来较大,但是泡沫比较;但是鲢鱼出现的星泡的沫子就比较多了,而且移动的速度较慢;而地星出现的比较规律,而且不会移动是其最大的特征。

  另外,说起日本社团与港台社团合作,有两个信息点值得注意:其一是,台湾社团组织受日本影响较大,台湾社团组织和社会大众联系更密切。台日社团组织合作的层次比较高,香港次之。其二是,日本、香港社团组织有“生意”上的往来,始于1970年代日本山口组和香港14K,但两个社团之间不算是亲密合作伙伴,一直都是河水不犯井水,有事时互相“俾面”(给面子),以和为贵。千禧年以后两者有过公开决裂。当然,这对于刺杀郎平的故事来说,是题外话。

标签:广东省人大常委会原副秘书长陈华一被"双开"

责任编辑:刘清之