首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 21:00   官网:上海锐士电气技术有限公司   来源:网络转载

  ,自《北西2》宣传启动以来,两位主演首次“近距离”接触,吴秀波更仿佛化身示爱大神,向网友传授一拥入怀的正确姿势。此发海报强势“虐狗”,引来网友强烈反应,纷纷表示“少女心爆炸了”、“被甜哭!”。

  7月13日,演员宁静在网上晒出一张和儿子合照,并深情的表示:“希望在小鲜肉的岁月里可以做一两件到了老腊肉年纪还可以微笑的事”。照片中,母子二人在坐在在一起,宁静看着儿子玩手机,表情十分认真。身旁的儿子帅气十足,不知再跟妈妈分享着什么。

  “哆啦A梦”系列动画是延续了40年的超级IP,它凭借天马行空的想象力和丰富多彩的故事情节,曾经丰富了80、90后一代人的童年生活,至今仍保持着超高人气。

  每期节目中,12位来自不同学校、各种专业的大学毕业生,将畅所欲言,想尽一切办法,在有限的时间里表现自己。前来寻找“青春合伙人”的近30位创业老板也将用严格又意想不到的标准去挑选符合自己企业要求的人才。在三轮你来我往的唇枪舌战中,那些意气风发的老板可能被毕业生们追捧和崇拜,但也可能被90后、95后吐槽得一无是处。总之,在这个舞台上,毕业生们不再是招聘会上的被选择方,而是将变被动为主动,看准时机出击,抓住自己心仪的工作机会,同时,也会对老板提出一些质疑,发起正面挑战。

  有人是鹿晗的颜控,有人是王凯的手控,现在网上又出现了一种群体叫“董子健的音控”。近日,#董子健,我怀孕了#的话题占据热门,引起了网友的好奇与讨论。据悉,有网友扒出董子健受邀“为你读诗”录制的音频以及朗诵张北海先生的名作《侠隐》片段,作为北京纯爷们儿的董子健有着低音炮的浑厚嗓音,加上一口标准的京腔普通话,娓娓道来的语音语调真的是圈粉神器,路人听完也纷纷表示:“董子健,我耳朵怀孕了,你要对我负责!”

标签:

责任编辑:千叶进步