首页 >  > 综合 >  > 正文

口袋妖怪带动美零售业势头良好 但或难“过冬”

2018年01月19日 23:00   官网:上海锐士电气技术有限公司   来源:网络转载

  口袋妖怪带动美零售业势头良好 但或难“过冬”,《惊天破》是谢霆锋和刘青云继《消失的子弹》后,时隔四年再度互飙演技,谢霆锋饰演的重案组督查和刘青云饰演的心理学教授,互相角力斗智斗勇,正邪难辨的身份设定使剧情更具张力和神秘感。

原标题:口袋妖怪带动美零售业势头良好 但或难“过冬”

人气免费手游“口袋妖怪GO”上线一个月以来,其关联商品销量呈飞速增长趋势。日本livedoor新闻网分析这股劲头可能难以撑过今年冬天。

最近美国彭博公司报告称,今年7月各公司网购平台上口袋妖怪相关商品的销售额相比去年增加了105%。该数据由美国新的物价水平指标DPI测量得出,其中T恤及玩具的销量最佳。

此外,任天堂旗下3DS7月销量同比去年增加近80%,2014年发售的3DS游戏软件“口袋妖怪终极红宝石”“口袋妖怪始源蓝宝石”销售额也同比增长超过80%。

对美国零售店带来重大影响

对于取得口袋妖怪官方商品贩卖资格的美国零售店以及运营实体店铺的各大公司来说,销售额均实现大幅增长。比如生产贩卖聚会商品的Party City,贩卖电视游戏的GameStop,贩卖毛绒玩具的Build-A-Bear Workshop等。

被游戏官方指定为捕捉地的店铺(美国国内6000店铺中的462家)7月在app上公开后,几周内销售额翻了一倍。同公司高层用福布斯数据表明销售额中3DS增加了143%,收集、服装类的关联商品增加了133%。

值得一提的是,Build-A-Bear Workshop去年年末发售的口袋妖怪系列20周年纪念毛绒玩具皮卡丘遭热捧,买家已经排队到下次出货。

这股热潮能坚持过这个冬天吗吗?

也有业内人士怀疑口袋妖怪GO人气将下降,这股热潮无法持续到明年春天。但是,在感恩节至年末这段休假期之前,口袋妖怪系列预计将发售新作,3DS软件“口袋妖怪月光”。

也就是说,即使Niantic负责开发的口袋妖怪GO的人气是昙花一现,口袋妖怪在未来仍能继续推动经营关联商品店铺的销售额增长。GameStop向福布斯透露新游戏的预约数对比过去五年排到第一的位置。

此外,Build-A-Bear Workshop的市场负责人Gina·Collins说明:“以游戏中成为捕捉地的店铺为例,公司的口袋妖怪关联商品销售额在游戏发售后获得喜人增长趋势。”并信心满满地表示:“这个冬天零售业界必然能成功收尾。”

此外她透露公司预计将发售口袋妖怪其他角色的玩偶,并争取在年末放假季前进一步强化网络贩售。

  不久前,朱利安-赛里还透露:“很开心此次和熙颐影业的合作,虽然是第一次来,但十分激动和兴奋,上海的国际化和时尚感给了他很多创作上新的灵感,尤其在动作场面的设计上,希望中国的朋友会喜欢他这部作品《极智追击》。”

  广州日报4月17日报道95后小演员张雪迎小时候陪做演员的姐姐去片场玩耍,被《永乐英雄儿女》剧组看上,出演了一个小角色,从此踏上演艺路。如今,19岁的张雪迎已经闯荡娱乐圈13年,今年加入艺考大军,以专业成绩115.2的高分位列中戏第一名。前日,张雪迎接受了记者的微信专访,她透露,自己目前没有签约经纪公司,会把更多的时间放在学习上。

  据悉,《宝贝当家》讲述了由王诗龄组队的“宝贝联萌”智斗“三笨贼”的欢乐故事。在日前曝光的剧照中,王诗龄举行“生日狂欢派对”,Party现场粉色梦幻,气球萦绕,充满童话公主的氛围。搞怪顽皮的“老爸”吴镇宇送上生日祝福与“童话蛋糕”,Q萌版“小公主”王诗龄身着白色纱裙,头顶彩色花环,童话系糖果环绕在身边,粉嫩甜蜜的生日蛋糕就像是Angela梦中的童话世界。

  作为新人,虽然缺乏主持经验,但是“王牌兄弟”通过自己的不懈努力已经渐渐摆脱了“尴尬兄弟”的称号,李小璐和贾乃亮夫妻也在采访中表示:几位“鲜肉”主持很卖力,很有综艺感。可见有努力就有回报,相信“王牌兄弟”一定会越来越好。

标签:口袋妖怪带动美零售业势头良好 但或难“过冬”

责任编辑:田路