首页 >  > 综合 >  > 正文

北京门头沟原副区长闫永喜终审被判无期

2018年01月19日 23:00   官网:上海锐士电气技术有限公司   来源:网络转载

  北京门头沟原副区长闫永喜终审被判无期,改编自1924年哈尔滨灵异传说“猫脸老太太”的同名电影,已正式定档4月15日,这部电影除了有着自带的恐怖IP基因之外,更是一部拥有强烈观影氛围的恐怖电影。近日片方曝光了一组“恐怖看点”海报,为观众展现了影片的四大最为吸引人的卖点。

  近日,北京市高级人民法院对门头沟原副区长闫永喜窝案作出终审判决,判决维持了一审内容,以贪污、受贿、挪用公款,判处闫永喜无期徒刑。其情妇毛旭东因贪污、受贿获刑20年。

  据了解,闫永喜窝案共涉及赃款4200万元。

  副区长栽在情妇手中

  闫永喜窝案中除了闫永喜外,还有原北京定都贸易有限公司、北京定都园林绿化有限公司法定代表人的毛旭东,门头沟区永定镇冯村原党委副书记、经济合作社社长,闫永喜的弟弟闫永成和门头沟区永定镇经济工作办公室原主任、门头沟区新城南部地区拆建工作办公室原负责人李昕。

  据了解,1963年出生的闫永喜为北京门头沟人,行政管理专业函授大学学历、经济师。曾做过泥瓦工,曾任门头沟冯村村委会主任、永定镇党委书记、门头沟区副区长,分管城乡建设,门头沟新城南部地区重点工程拆迁工作领导小组原组长。

  2010年1月,闫永喜因群众举报贪污,被有关部门调查后,其情妇毛旭东为求减刑,主动将闫永喜的罪行和盘托出。

  闫永喜上诉称“不知情”

  去年9月,闫永喜数罪并罚,被市一中院一审判处无期徒刑,毛旭东因检举有功被判处有期徒刑20年,闫永成和李昕也分别获刑。

  闫永喜等人认为刑期太重,提出上诉。闫永喜称,对下属、弟弟骗拆迁款不知情,且未获赃款。

  近日,北京市高院终审维持了原判。

  ■ 追访

  昔日百富村 如今负债8亿多

  曾经创下百亿产值的冯村,被誉为“北京百富村”、“京西第一村”。

  昨日,冯村村委会负责人称,目前村负债达8亿多元。

  根据门头沟有关房屋征收决定,位于长安街西延线南侧的A地块将被政府征收。A地块中属于冯村的约210亩地,是冯村仅剩的一整块土地。6月,征收动员工作开始,引起多名村民担心。

  上述村委会负责人和村民称,此前闫永喜也曾多次启动旧村改造,通过拆迁等方式让农民上楼,腾出土地用于开发房地产。当年,一些村民为要更多面积,“借钱负债上楼”。但上楼工程一拖再拖,上楼的有500多户,至今还有400多院子里住着等待上楼的村民。

  “虚假繁荣。”村委会负责人给闫永喜的“政绩”做出如此评价。该负责人称,闫永喜将几辈人的土地都集中到一起,貌似村民们上了楼、腾出来的土地建设写字楼等商业项目,但实际上,项目随时可能成为泡沫,卖楼赚钱开办的砖厂等也不赚钱,村民现在出现了心理失衡。

  目前,涉及冯村的征地补偿费和补偿安置协议,均未通过村民代表大会表决。(记者张媛)

(来源:新京报

  《High5制霸青春》戏前篮球训练刚结束,SpeXial的演唱会还有一个月。在这种忙碌的情况下,团员晨翔依然没有放弃自己的学业。

  (文/耷子)由《宿敌》、《囚徒》、《边境杀手》导演丹尼斯-维伦纽瓦执导的科幻大片《银翼杀手2》,今日增加了一个“奇兵”:曾以《菲利普船长》杀入奥斯卡最佳男配角提名的索马里男演员巴克德-阿巴蒂(BarkhadAbdi),将正式加盟该片,和哈里森-福特、瑞恩-高斯林等大演对手戏。虽然巴克德-阿巴蒂的具体角色尚未公布,但是这位曾被美国影艺学院提携的外籍男演员,在大银幕上委实具有一定的个性,因此其角色也可能十分特别。

  10、影片片长只有93分钟!是周星驰继《少林足球》、《功夫》、《长江七号》、《西游降魔篇》之后,最短的导演作品。短小精悍的片长直让大批粉丝高呼“没看够!”,“完全猜不透,笑着哭着然后就结束了”。更值得一提的是,《美人鱼》也是周星驰在《少林足球》15年后再度回归到1.85:1的遮幅银幕比,而放弃了《功夫》、《长江七号》、《西游降魔篇》所使用的,当下流行的2.35:1宽银幕——这也让影迷纷纷感慨:星爷重回巅峰喜剧风格,片长亲民,连画幅都是唉!

  近两年,越来越多的体育明星进军娱乐圈,体操冠军刘璇成功转型影视演员,同是跳水冠军的田亮、郭晶晶也在综艺节目里大放异彩。何冲宣布退役的微博之后,除了秦凯、何姿等体育圈的好友,柳岩、李静、王铮亮等明星也纷纷转发评论,可见其在娱乐圈内的人际关系也是不错。谈及退役后的发展,形象阳光亲和的何冲也透露,不排除向娱乐圈发展的可能性。对此作为设计师的妻子则有自己的一番“小心思”,何冲妻子笑称支持老公进军娱乐圈的最大原因就是为了能有机会见到黄渤:“黄渤是我的男神。如果拍戏的话,何冲没什么经验。如果能跟黄渤参加同一个综艺节目,那就满足了。”

标签:北京门头沟原副区长闫永喜终审被判无期

责任编辑:董青原